Webmaster's Seite

Danke für Ihren Besuch auf unserer Homepage. Die Web-Seite ist nur so gut, wie die Beiträge, die der Webmaster oder das Gemeindebüro bekommt. Bitte helfen Sie mit, unsere Seite mit Leben und mit Aktuellem zu füllen.

Anregungen sind jederzeit willkommen. Wenn Sie einen Vorschlag für die Verbesserung der einen oder anderen Seite haben, bitte schreiben Sie dem Webmaster-Team des Gemeindebüros, idealer gleich als fertige HTML-Seite. Die Geschmäcker sind, wie wir alle wissen, verschieden. Man kann sich über Bilder, Farbgebung, Schriftart etc. stundenlang streiten und bitten um Verständnis, wenn nicht jeder Wunsch berücksichtigt werden kann. Demnächst können die Mitarbeiter Texte und Bilder, natürlich mit Passwort, selbst in unsere Homepage ohne HTML-Kenntnisse wie ein Textbaustein einstellen, allerdings restriktiv. Ebenso werden wir die derzeitige Menüstruktur ändern. Allerdings wird dieses einige Monate dauern, da die ehrenamtlichen Mitarbeiter auch ihren beruflichen Pfichten erfüllen müssen.

Hinweise:

Falls Sie auf der Seite "Aktuelles" in der roten Überschrift nicht den aktuellen Zeitraum ersehen können, bitte ich folgendes zu beachten: Je nach Einstellung des Browsers bekommen Sie ggf. die in Ihrem Rechner gespeicherte alte Seite angezeigt anstatt der aktuellen Seite des Internet-Servers. Stellen Sie hier den Internet-Explorer so ein, dass tatsächlich die aktuelle Seite angezeigt wird (Im Internet Explorer in der Kopfleiste "Aktualisieren" anklicken). Natürlich kann es auch vorkommen, dass aus technischen Gründen oder personellen Engpässen die Seite tatsächlich nicht aktualisiert werden konnte. In diesem Falle erkundigen Sie sich nach den aktuellen Terminen telefonisch im Gemeindebüro unter 02244 - 3277

Hier noch eine besondere Bitte an die Mitarbeiter und Gruppenverantwortlichen:

Damit diese Seiten nicht zur Desinformations-Homepage verkommen, bitte ich Sie, uns jede Änderung Ihrer Termine sofort über Email oder telefonisch mitzuteilen. Leider wurde das in letzter Zeit öfters versäumt, bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Sie betreffenden Seiten auf Aktualität und Korrektheit.

Natürlich werden uns hier und da einige Format- und Schreibfehler und vermutlich noch mehr falsche Links unterlaufen sein, bitte teilen Sie mir diese schnellstmöglich über Telefon oder Email mit, damit wir diese ebenso schnell beheben können.

Die Seite "Aktuelles" ist die meist aufgerufene und wichtigste Seite unserer Internetpräsenz, da diese den aktuellen Wochenplan mit Terminen und Gottesdiensten enthält. In dem nach dem Wochenplan eingefügten Abschnitt "Aktuelles" und "Terminvorschau" finden die Kurz-Hinweise für wichtige kommende Veranstaltungen, sowie die Vorschau für die nächsten 3 Monate. Diese werden in ihrer zeitlichen Reihenfolge geordnet aufgeführt.

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV" für diese Seiten:

Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott, Kontaktadresse siehe hier

Ihr Webmaster + Team

Karl Schmidt