Unser Gemeindebrief

Spektrum, der Gemeindebrief der Evangelischen Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott, erscheint alle 3 Monate. Er beinhaltet neben den festen Rubriken, z.B. Gottesdiensplan sowie regelmäßige Angebote und Veranstaltungen auch weitere interessante Beiträge, die unsere Gemeinde betreffen.

Der Gemeindebrief wird allen Mitgliedern der Evangelischen Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott durch unsere Mitarbeiter/innen zugestellt. Sie können sich aber auch ein Exemplar vom Gemeindebüro abholen, ebenso liegen Exemplare in den Kirchen aus, die Sie dann bei Gottesdienstbesuchen mitnehmen können.

Wenn Ihnen der Gemeindebrief nicht zugestellt wurde, dann klicken Sie auf das Bild, und sie können sich ihn auch als PDF-Datei anschauen. Die PDF-Datei ist sehr groß, ca. bis 14 MB, und kann einige Minuten dauern.