Unsere Pfarrerinnen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere hauptamtlichen Pfarrerinnen vor.
Weitere Informationen wie Kontaktadressen finden Sie beim Themengebiet „Mitarbeiter“.

Pfarrerin Pia Haase-Leh

Zusammen mit einem klasse Team haupt- und ehrenamtlicher Mitarbeiten- den bin ich als Pfarrerin für den Pfarrbezirk 2 zuständig.
Unser Wunsch ist es, die frohe Botschaft von der Liebe Gottes lebensnah, konkret und lebendig in Wort und Tat weiterzugeben.
Die persönliche Begegnung mit den Menschen rund um Thomasberg und Heisterbacherrott ist uns sehr wichtig, die Gemeinde ist für Sie da.
Vielleicht sehen wir uns ja demnächst? Ich freue mich auf Sie!
Wenn Sie einen Kontakt wünschen, Fragen oder Anregungen haben, dann finden Sie auf dieser Homepage meine/unsere Kontaktdaten, siehe Mitarbeiter.

Ihre Pfarrerin Pia Haase-Leh

Vikare

derzeit keine

Pfarrerin Ute Krüger

Wie meine Kollegin arbeite ich nicht allein auf weiter Flur, sondern verstehe mich als Teil des Mit- arbeiterstammes unserer Gemeinde. Als Pfarrerin bin ich vor allem für den Bezirk 1 (Stieldorf und Umgebung / Birlinghoven) zuständig. In Gesprächen und Begegnungen mit ganz verschiedenen Menschen, die auf unterschiedliche Weise nach Gott fragen, wird für mich Kirche lebendig. Wann und wie wir uns begegnen?
Dazu gibt es zahlreiche Gelegen- heiten! Neben den verschiedenen Gottesdiensten am Samstagabend und Sonntagmorgen, dem wöchentlichen Konfirmanden- und Katechumenen- unterricht, schaue ich hin und wieder in den verschiedenen Gemeinde- gruppen vorbei, betreue die beiden Altenheime im Pfarrbezirk 1 und versuche sooft wie möglich im Gemeindebezirk mit offenen Augen und Ohren unterwegs und ansprechbar zu sein.
Außerdem bin ich zu regelmäßigen Zeiten in meinem Amtszimmer in Stieldorf für Sie da! Näheres dazu erfahren Sie unter der Rubrik: „Mitarbeitende“

Ihre Pfarrerin Ute Krüger