Angebote, Aktivitšten, Gruppen

Unsere Gemeinde bietet neben den Gottesdiensten eine Vielzahl von Veranstaltungen für jede Altersgruppe an. Diese sind in einer 3-monatigen Vorausschau in unserem Gemeindebrief unter der Rubrik "Schwarzes Brett" und "Kalender besondere Veranstaltungen" detailliert aufgelistet und beschrieben. Falls Ihnen der Gemeindebrief nicht zugestellt wurde oder ihn nicht gerade greifbar haben, können Sie sich ihn auch hier direkt als PDF-Datei anschauen.

Die folgende Liste zeigt eine Liste unserer vielfältigen Veranstaltungen, die in unseren 3 Gemeindezentren bzw. Hauskreisen regelmäßig angeboten werden. Die genauen Termine sowie die jeweiligen Ansprechpartner finden Sie dann unter der Rubrik "Schwarzes Brett" im hinteren Teil unseres Gemeindebriefes.

Weiterhin werden eine Vielzahl von besonderen Veranstaltungen angeboten, z.B. Konzerte, Reisen, Kurse, Feiern. Mehr Informationen hierüber finden Sie in der Rubrik "Kalender besondere Veranstaltungen", ebenfalls im hinteren Teil unseres Gemeindebriefes.